miércoles, 4 de agosto de 2010

Villanueva de Córdoba; un pueblo que merece la pena visitar.

          Aparece sin firma, pero sin duda a quién se le haya ocurrido la idea de utilizar el Diario Córdoba para vender las bondades de nuestro pueblo con intención de  promocionar el turismo en nuestra localidad, se le debe aplaudir y agradecer...

"Es uno de los núcleos de población más importantes de la comarca, de gran tradición en el arte de curar el jamón ibérico y en fabricar las famosas navajas jarotas. El encanto de la cocina jarota reside en su estilo y en el sabroso gusto que dan sus condimentos. Su gastronomía goza de una curiosa simbiosis entre cultura culinaria adoptada de otras zonas y la autóctona; con el apoyo de un rico aporte de materias primas que hacen que nuestra cocina sea unas veces austera y otras veces exquisita. La cocina es de tradición mediterránea, cocina de aceite y cocina de olores, sin olvidarnos de las especiales mezclas agridulces".



Un pueblo que ofrece calidad de vida al turista, en todos los sentidos ( Diario Córdoba - 02/08/2010 )

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